B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Besondere Angebote und Neuigkeiten der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Neuer Workshop:

Lerne Ukulele spielen an einem Tag!

Unterrichtsinhalte an der Ukulele:

• vier Lieder aus Blues Jazz und Pop,
  • kleine Melodien spielen,
  • ungefähr 6 verschiedene Akkorde,
  • und bei Bedarf etwas Improvisation.
  • Der Workshop endet mit einem kleinen Ukulele-Abschlusskonzert.

Zeiten:

jeweils samstags, 10-15 Uhr:
29. Februar 20
4. April 20.
Weitere Termine werden folgen.

Ablaufplan:

10 - 12 Uhr Ukulele-Unterricht
12 - 12:45 Uhr  Mittagspause

12:45 - 15 Uhr Ukulele-Unterricht.

Der Ukulele-Unterricht richtet sich an Erwachsene. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Unterrichtssprachen sind deutsch und englisch.

Wer keine Ukulele hat, kann sie sich für den Unterricht bei uns ausleihen. (Bitte gleich bei der Anmeldung reservieren.)

Preis:

Preis ist 55€.

Ukulele Lernen
als Geschenk-Idee !!

Bei uns gibt es Geschenkgutscheine für den Ukulele-Workshop.

Anmeldung:

per Telefon: 0173-8408934
oder per Mail: info@bb-musikstudio.de

B&B Musikschule Berlin Schöneberg Ukulele lernen

Ukule-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg mit Jake Painter (hier mit der Ukulele).

Trompeten-Unterricht &
Ukulele-Unterricht

Seit dem Herbstsemester 2019 gibt es erstmals Ukule-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg. Der Ukulele-Unterricht findet in kleinen Gruppen statt. Es gibt Gruppen für Erwachsene und für Kinder.

Den Trompeten-Unterricht kann man wie bei allen anderen Instrumenten als Einzelunterricht buchen oder, wenn sich genügend Teilnehmende finden, auch in Gruppen buchen.

Das neue Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Keyboard-Unterricht

Wir bieten seit dem Frühjahr 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Hier können Sie mehr über das Keybaord als Instrument und den Keyboardunterricht an unserer Musikschule nachlesen: bb-musikschule.de/keyboard-lernen-berlin.

Keyboard spielen lernen in kleinen Gruppen

Du möchtest gerne innerhalb einer netten Gruppe tolle Songs auf dem Keyboard spielen lernen und nebenbei Deine musikalischen Grundkenntnisse erweitern?

Wir bieten seit Herbst 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Keyboard-Gruppenkurse sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an. Es besteht auch die Möglichkeit in laufende Kurse einzusteigen.

Neuer Keyboard-Kurs im Frühjahr 2020:

Ein neuer Keyboard-Kurs für Kinder und Jugendliche beginnt am 7. März 2020 in unserer Musikschule in Berlin Schöneberg

Zeit: jeweils samstags von 11 Uhr - 11:45 Uhr

Es können 3-5 KeyboardschülerInnen teilnehmen.

Wir üben mit Backingtracks erstmal leichte und bekannte Songs und Melodien am Keyboard.

Unser Keyboard-Lehrer Bruno (hier rechts im Bild) führt Dich mit viel Spaß ganz entspannt durch den Keyboard-Kurs.

Infos & Anmeldung

per Telefon: 0173-8408934

Keyboard Unterricht B&B Musikschule in Berlin

Improvisation-Workshops
in der B&B Musikschule in Berlin

mit Natascha Jaffe

Neue Termine für die Impro-Workshops 2020:

• 18.01.20
  • 14.03.20
  • 16.05.20

Jeweils ein Einsteiger Impro-Kurs
von 11:00 - 13:00

und ein Fokus Improvisations-Kurs
von 14:00 - 16:30.

• 18.01.20 - Fokus Workshop - Thema Jazz Intro
  • 14.03.20 - Fokus Workshop  - Thema Pop/Rock
  • 16.05.20 - Fokus Workshop - Thema Freie Improvisation

Nähere Infos finden Sie hier.

Improvisations-Workshop in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Wo?
B&B Musikschule
Dominicusstr. 32
(Ecke Hauptstr.)
10827 Berlin- Schöneberg

Wer kann mitmachen?
Alle Instrumente (Streicher: Geigen, Bratsche, Cello oder Kontarbass, Blasinsturmente, Gitarre oder Klavier / Keyboard, Schlagzeug und andere Instrumente) für jedes Alter, mit Grundlagen auf Ihrem Instrument.

Preis:
25 Euro für den Einsteiger Inprovisations-Kurs,
35 Euro für den Fokus Improvisations-Kurs.
Wer 2 Termine im Voraus zahlt (egal welche), zahlt 25 Euro pro Termin.
10% Rabatt auf alle Preise für SchülerInnen, StudentInnen, RentnerInnen
und SchülerInnen der B&B Musikschule.

Fragen und Anmeldung:
0176-70777427, 0173-8408934, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Oder Anmeldung über ein Kontaktformular

Mehr Informationen zum Improvisations-Workshops in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg finden Sie hier.

Weitere interessante Musik-Angebote
in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Cello-Ensemble in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Seit Februar 2017 gibt es in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg ein Cello-Ensemble unter der Leitung von Natascha Jaffe. Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg. Das Ensemble spielt klassische Stücke, Jazz und Pop. Regelmäßig gibt es kleine Cello-SchülerInnen-Konzerte für Freunde und Fans.

Seit September 2017 gibt es in der B&B Musikschule einen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Für den Chor der B&B Musikschule suchen wir noch weitere Chorsängerinnen, und ganz besonders auch Sänger. Der Einstieg ist jederzeit möglich.