B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Neuigkeiten aus der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Einzelunterricht und Unterricht in kleinen Gruppen findet in unseren Räumen statt.
Bitte einen Termin vereinbaren!

Der Senatsverordnung gemäß haben wir die entsprechenden Hygienemaßnahmen umgesetzt.
Sogar Trennwände aus Plexiglas sind vorhanden, damit entfällt die Maskenpflicht während des Unterrichts.
Für den Klavierunterricht sind 2 Instrumente bereitgestellt, damit LehrerInnen und SchülerInnen den Sicherheitsabstand einhalten können.
Aufgrund der derzeitigen Verordnung ist ein tagesaktueller Test Pflicht für die Teilnahme am Unterricht. Geimpfte und Genese können ohne Test kommen.

Geschenkidee Musikschule Berlin normal

Tamara Roy-Iynda Solo-Flötistin aus Kiev unterrichtet an der B&B Musikschule Berlin Querflöte

Die Solo-Flötistin Tamara Roy-Iynda aus Kiew unterrichtet an der B&B Musikschule Querflöte.

Tamara Roy-Iynda war bis vor kurzem Solo-Flötistin an der Nationalen Orgel und Kammermusik Halle in Kiew. Sie unterrichtete an der P.I. Tchaikovski National Musik Akademie der Ukraine Querflöte. Wir freuen uns sie an unserer Musikschule begrüßen zu dürfen.

Sie studierte an der Felix-Mendelsohn-Bartholdy-Hochschule für Musik und Theater Leipzig Flöte und Klavier. Ebenso besuchte sie Meister-Kurse an der Conservatoire Regional Rayonnement de Paris. Sie unterrichtet auf englisch und deutsch.

Neue Ukulele Kurse

in kleinen Gruppen für Kinder und Erwachsene. Die Kurse beginnen gleich nach den Sommerferien.

B&B Musikschule Berlin Schöneberg Ukulele lernen

Ukulele-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg mit Jake Painter.

Ukulele-Workshops

Lerne Ukulele spielen an einem Tag!

für Erwachsene (EinsteigerInnen)

samstags jeweils von 10:00-13:00 Uhr

»

Musikalische Früherziehung

Seit September 2017 gibt es in der B&B Musikschule einen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Unser Klarinettenensemble

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

Das Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg.

Irish Flute und Tin Flute lernen!

tin whistle lernen 4

Beide irischen Blasinstrumente haben wir diesen Winter neu in unseren Unterrichtsangebot aufgenommen.

Unsere Neugründung:

Das Ukulele Orchester Berlin

B&B Musikschule Berlin Schöneberg :: Das Ukulele Orchester Berlin für Erwachsene

Und für Kids gibt es jetzt neu:

Das Kinder Ukulele Ochester Berlin

B&B Musikschule Berlin Schöneberg :: Das Ukulele Orchester Berlin für Kinder

Keyboard-Unterricht

Wir bieten seit dem Frühjahr 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Hier können Sie mehr über das Keybaord als Instrument und den Keyboardunterricht an unserer Musikschule nachlesen: bb-musikschule.de/keyboard-lernen-berlin.

Keyboard spielen lernen in kleinen Gruppen

Du möchtest gerne innerhalb einer netten Gruppe tolle Songs auf dem Keyboard spielen lernen und nebenbei Deine musikalischen Grundkenntnisse erweitern?

Wir bieten seit Herbst 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Keyboard-Gruppenkurse sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an. Es besteht auch die Möglichkeit in laufende Kurse einzusteigen.

Keyboard-Kurse

für Kinder und Jugendliche

Wir üben mit Backingtracks erstmal leichte und bekannte Songs und Melodien am Keyboard.

Unser Keyboard-Lehrer Bruno (hier rechts im Bild) führt Dich mit viel Spaß ganz entspannt durch den Keyboard-Kurs.

Infos & Anmeldung

per Telefon: 0173-8408934