B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Besondere Angebote und Neuigkeiten der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Das neue Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Neu: Keyboardunterricht

Seit neuestem bieten an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Der Unterricht am Keyboard wird entsprechend an die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler angepasst.

Notenmaterial gibt es in aller Vielfalt. Wir bieten am Keyboard auf Wunsch auch Unterricht im Songwriting, in der Improvisation (mit oder ohne Noten) mit interessanten Akkordfolgen, die leicht umsetztbar sind. Ziel und Aufgabe unseres Keyboardunterrichts in der B&B Musikschule ist es Deine Kreativität zu fördern und es Dir zu ermöglichen, Deinen eigenen Song und Deine eigenen Improvisationsideen umzusetzen .

Weitere interessante Musik-Angebote
in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Cello-Ensemble in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Seit Februar 2017 gibt es in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg ein Cello-Ensemble unter der Leitung von Natascha Jaffe. Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg. Das Ensemble spielt klassische Stücke, Jazz und Pop.

Es gibt ab September 2017 einen neuen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Für den Chor der B&B Musikschule suchen wir noch weitere Chorsängerinnen, und ganz besonders auch Sänger. Der Einstieg ist jederzeit möglich.