B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Neuigkeiten aus der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Wir haben für den Präsenzunterricht geöffnet!

Der Senatsverordnung gemäß haben wir die entsprechenden Hygienemaßnahmen umgesetzt.
Sogar Trennwände aus Plexiglas sind vorhanden, damit entfällt die Maskenpflicht während des Unterrichts.
Für den Klavierunterricht sind 2 Instrumente bereitgestellt, damit Lehrer und Schüler den Sicherheitsabstand einhalten können.

Musikunterricht online ist natürlich nach wie vor möglich.

Geschenkidee Musikschule Berlin normal

Neue Termine für die Ukulele-Workshops

für Erwachsene (EinsteigerInnen)
mit nur 4 Teilnehmenden!

Samstag 13. oder 20. Juni
jeweils von 10:00-13:00 Uhr

»

B&B Musikschule Berlin Schöneberg Ukulele lernen

Trompeten-Unterricht &
Ukulele-Unterricht

Seit dem Herbstsemester 2019 gibt es erstmals Ukulele-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg. Der Ukulele-Unterricht findet in kleinen Gruppen statt. Es gibt Gruppen für Erwachsene und für Kinder.

Den Trompeten-Unterricht kann man wie bei allen anderen Instrumenten als Einzelunterricht buchen oder, wenn sich genügend Teilnehmende finden, auch in Gruppen buchen.

Ukulele-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg mit Jake Painter (hier mit der Ukulele).

Keyboard-Unterricht

Wir bieten seit dem Frühjahr 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Hier können Sie mehr über das Keybaord als Instrument und den Keyboardunterricht an unserer Musikschule nachlesen: bb-musikschule.de/keyboard-lernen-berlin.

Keyboard spielen lernen in kleinen Gruppen

Du möchtest gerne innerhalb einer netten Gruppe tolle Songs auf dem Keyboard spielen lernen und nebenbei Deine musikalischen Grundkenntnisse erweitern?

Wir bieten seit Herbst 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Keyboard-Gruppenkurse sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an. Es besteht auch die Möglichkeit in laufende Kurse einzusteigen.

Keyboard-Kurse 2020

für Kinder und Jugendliche

Wir üben mit Backingtracks erstmal leichte und bekannte Songs und Melodien am Keyboard.

Unser Keyboard-Lehrer Bruno (hier rechts im Bild) führt Dich mit viel Spaß ganz entspannt durch den Keyboard-Kurs.

Infos & Anmeldung

per Telefon: 0173-8408934

Keyboard Unterricht B&B Musikschule in Berlin

Weitere interessante Musik-Angebote
in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

Unser Klarinettenensemble

Das Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg.

Musikalische Früherziehung

Seit September 2017 gibt es in der B&B Musikschule einen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Unser Chor

Für den Chor der B&B Musikschule suchen wir noch weitere Chorsängerinnen, und ganz besonders auch Sänger. Der Einstieg ist jederzeit möglich.