B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Neuigkeiten aus der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Der Musikunterricht an der B&B Musikschule wird online per Skype oder WhatsApp fortgesetzt.

Wir machen erfreulicherweise sehr gute Erfahrungen mit dem neuen Musikunterricht online. Deshalb bieten wir jetzt auch langfristig Musikunterricht Online an.

Der Musikunterricht an der B&B Musikschule wird zur Zeit auch online fortgesetzt.

Wir bedanken uns bei all unseren treuen Kunden,
dass sie so konstruktiv und positiv mit dieser ungewöhnlichen Situation umgehen.
Und wir wünschen allen viel Kraft und vor allem Gesundheit!

Die Ukulele-Workshops und Improvisations-Workshops werden erstmal auf unbestimmte Zeit verschoben.
Bei den Teilnehmern, die sich bereits angemeldet haben, melden wir uns auf jeden Fall persönlich mit neuen Terminvorschlägen.

Trompeten-Unterricht &
Ukulele-Unterricht

Seit dem Herbstsemester 2019 gibt es erstmals Ukulele-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg. Der Ukulele-Unterricht findet in kleinen Gruppen statt. Es gibt Gruppen für Erwachsene und für Kinder.

Den Trompeten-Unterricht kann man wie bei allen anderen Instrumenten als Einzelunterricht buchen oder, wenn sich genügend Teilnehmende finden, auch in Gruppen buchen.

B&B Musikschule Berlin Schöneberg Ukulele lernen

Ukulele-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg mit Jake Painter (hier mit der Ukulele).

Das neue Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Keyboard-Unterricht

Wir bieten seit dem Frühjahr 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Hier können Sie mehr über das Keybaord als Instrument und den Keyboardunterricht an unserer Musikschule nachlesen: bb-musikschule.de/keyboard-lernen-berlin.

Keyboard spielen lernen in kleinen Gruppen

Du möchtest gerne innerhalb einer netten Gruppe tolle Songs auf dem Keyboard spielen lernen und nebenbei Deine musikalischen Grundkenntnisse erweitern?

Wir bieten seit Herbst 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Keyboard-Gruppenkurse sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an. Es besteht auch die Möglichkeit in laufende Kurse einzusteigen.

Neuer Keyboard-Kurs im Frühjahr 2020:

Ein neuer Keyboard-Kurs für Kinder und Jugendliche beginnt am 7. März 2020 in unserer Musikschule in Berlin Schöneberg

Zeit: jeweils samstags von 11 Uhr - 11:45 Uhr

Es können 3-5 KeyboardschülerInnen teilnehmen.

Wir üben mit Backingtracks erstmal leichte und bekannte Songs und Melodien am Keyboard.

Unser Keyboard-Lehrer Bruno (hier rechts im Bild) führt Dich mit viel Spaß ganz entspannt durch den Keyboard-Kurs.

Infos & Anmeldung

per Telefon: 0173-8408934

Keyboard Unterricht B&B Musikschule in Berlin

Weitere interessante Musik-Angebote
in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Cello-Ensemble in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Seit Februar 2017 gibt es in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg ein Cello-Ensemble unter der Leitung von Natascha Jaffe. Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg. Das Ensemble spielt klassische Stücke, Jazz und Pop. Regelmäßig gibt es kleine Cello-SchülerInnen-Konzerte für Freunde und Fans.

Seit September 2017 gibt es in der B&B Musikschule einen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Für den Chor der B&B Musikschule suchen wir noch weitere Chorsängerinnen, und ganz besonders auch Sänger. Der Einstieg ist jederzeit möglich.