B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Neu:
Trompeten-Unterricht &
Ukulele-Unterricht

Jetzt im Herbstsemester 2019 gibt es erstmals Ukule-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg. Der Ukulele-Unterricht findet in kleinen Gruppen statt. Es gibt Gruppen für Erwachsene und für Kinder.

Den Trompeten-Unterricht kann man wie bei allen anderen Instrumenten als Einzelunterricht buchen oder, wenn sich genügend Teilnehmende finden, auch in Gruppen buchen.

B&B Musikschule Berlin Schöneberg Ukulele lernen

Ukule-Unterricht und Trompeten-Unterricht an der B&B Musikschule Berlin Schöneberg mit Jake Painter (hier mit der Ukulele).

Das neue Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Neu: Keyboardunterricht

Wir bieten ab Frühjahr 2019 an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Der Unterricht am Keyboard wird entsprechend an die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler angepasst.

Notenmaterial gibt es in aller Vielfalt. Wir bieten am Keyboard auf Wunsch auch Unterricht im Songwriting, in der Improvisation (mit oder ohne Noten) mit interessanten Akkordfolgen, die leicht umsetztbar sind. Ziel und Aufgabe unseres Keyboardunterrichts in der B&B Musikschule ist es Deine Kreativität zu fördern und es Dir zu ermöglichen, Deinen eigenen Song und Deine eigenen Improvisationsideen umzusetzen .

Neue Kurse in Herbst:
Keyboardunterricht in kleinen Gruppen

Du möchtest gerne innerhalb einer netten Gruppe tolle Songs auf dem Keyboard spielen lernen und nebenbei Deine musikalischen Grundkenntnisse erweitern?

Ab Oktober 2019 bieten wir an der B&B Musikschule ind Berlin Schöneberg neue Keyboard-Gruppenkurse an, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

Spaß und Freude an der Musik stehen im Vordergund!

Unser sympatischer Lehrer Bruno unterrichtet bereits seit über 20 Jahren Gruppen und führt Dich entspannt durch den Keyboard-Kurs.

Keyboard Unterricht B&B Musikschule in Berlin

Weitere interessante Musik-Angebote
in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Cello-Ensemble in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Seit Februar 2017 gibt es in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg ein Cello-Ensemble unter der Leitung von Natascha Jaffe. Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg. Das Ensemble spielt klassische Stücke, Jazz und Pop. Regelmäßig gibt es kleine Cello-SchülerInnen-Konzerte für Freunde und Fans.

Seit September 2017 gibt es in der B&B Musikschule einen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Für den Chor der B&B Musikschule suchen wir noch weitere Chorsängerinnen, und ganz besonders auch Sänger. Der Einstieg ist jederzeit möglich.