B&B Musikschule Berlin Schöneberg Musikunterricht

Besondere Angebote und Neuigkeiten der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Neu: Keyboardunterricht

Seit neuestem bieten an der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg auch Keyboardunterricht. Der Unterricht am Keyboard wird entsprechend an die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler angepasst.

Notenmaterial gibt es in aller Vielfalt. Wir bieten am Keyboard auf Wunsch auch Unterricht im Songwriting, in der Improvisation (mit oder ohne Noten) mit interessanten Akkordfolgen, die leicht umsetztbar sind. Ziel und Aufgabe unseres Keyboardunterrichts in der B&B Musikschule ist es Deine Kreativität zu fördern und es Dir zu ermöglichen, Deinen eigenen Song und Deine eigenen Improvisationsideen umzusetzen .

Das neue Klarinetten-Ensemble der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Musikschule Berlin Schöneberg Klarinettenunterricht und Klarinettensemble

übt unter der Leitung von Bruno Bernhardt mehrstimmige Pop-Arrangement, Klezmermusik und Jazz. Es wir auch beim Vorspiel im Februar etwas zum Besten geben.

Improvisation-Workshops
in der B&B Musikschule in Berlin

mit Natascha Jaffe, Cellolehrerin an der B&B Musikschule in Berlin Schönberg.

Neue Termine für die Impro-Workshops 2019:
9. März, 25. Mai, 8. Juni

Jeweils ein Einsteiger Impro-Kurs
von 11:00 - 13:00

und ein Fokus Improvisations-Kurs
von 14:00 - 16:30.

• 25. Mai Singer-Songwriter:
  • 8. Juni 2019 Jazz Intro

Improvisations-Workshop in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Wo?
B&B Musikschule
Dominicusstr. 32
(Ecke Hauptstr.)
10827 Berlin- Schöneberg

Wer kann mitmachen?
Alle Instrumente (Streicher: Geigen, Bratsche, Cello oder Kontarbass, Blasinsturmente, Gitarre oder Klavier / Keyboard, Schlagzeug und andere Intrumente) für jedes Alter, mit Grundlagen auf Ihrem Instrument.

Preis:
25 Euro für den Einsteiger Inprovisations-Kurs,
35 Euro für den Fokus Improvisations-Kurs.
Wer 2 Termine im Voraus zahlt (egal welche), zahlt 25 Euro pro Termin.
10% Rabatt auf alle Preise für SchülerInnen, StudentInnen, RentnerInnen
und SchülerInnen der B&B Musikschule.

Fragen und Anmeldung:
0176-70777427, 0173-8408934, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Oder Anmeldung über ein Kontaktformular

Mehr Informationen zum Improvisationsworkshop in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg finden Sie hier.

Weitere interessante Musik-Angebote
in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg

Cello-Ensemble in der B&B Musikschule Berlin Schöneberg

Seit Februar 2017 gibt es in der B&B Musikschule in Berlin Schöneberg ein Cello-Ensemble unter der Leitung von Natascha Jaffe. Alle Teilnehmenden des Ensembles sind erwachsene MusikschülerInnen der B&B Musikschule Schöneberg. Das Ensemble spielt klassische Stücke, Jazz und Pop.

Es gibt ab September 2017 einen neuen Kurs in musikalischer Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Wir singen, tanzen und nähern uns spielend der Welt der Rhythmen und Klänge. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Für den Chor der B&B Musikschule suchen wir noch weitere Chorsängerinnen, und ganz besonders auch Sänger. Der Einstieg ist jederzeit möglich.